Saturday, 24 January 2015

MOVE ON

MOVE ON

   Move on adalah suatu kegiatan dimana seorang yang baru putus dari pacarnya dan ingin melupakan mantan pacarnya, kalo artinya di bahasa inggris move berarti berjalan terus (nyontek google translate)

move on juga ga semudah lo kentut, kalo lo kentut tinggal buang aja tapi ada sebagian orang kalo mau kentut juga mikir sih (ngapa jadi bahas kentut sih!) -__-, move on itu ga gampang perlu waktu 1 bulan, 2 bulan bahakan bertahun tahun bahkan ada juga yang gabisa move on sama sekali, dan masih mengharapkan mantannya, di permasalahan lain ada juga orang yang ga bisa move on sampe mantanya udah nikah masih ga move on juga -___-

move on juga punya sirklus (bukan sirkus! -__-), move on cewe sama cowo itu ber beda

(Grafik Move On cewe)

seperti gambar diatas move on cewe itu bertahap naik, pada awalnya mereka akan galau, nangis seharia, ga mau makan, gamau minum (kaya orang puasa), ga mau mandi, gamau boker pokoknya GAMAU! tapi di minggu minggu ke 9 dan 10 dia perlahan mulai membuka diri dan muali menjalani kehidupan seperti biasanya 

(Grafik Move on Cowo)

NAH kalo yang cowo beda grafiknya sama yang cewe, saat awal awalnya mereka akan terlihat move on dan senang senang aja sama temen temennya tapi saat beberapa minggu kedepan mereka akan merasa kehilangan seseorang, ga ada yang ingetin makan, ga ada yang ngucapin good morning sama good night lagi, eh maaf jadi curhat -__-

gue mau ngasih tips gimana biar move on, tapi gatau ini bisa atau engga ya bodo amat yang penting usaha dulu deh hehehe
  1. Buang jauh jauh barang dari mantan lo!: kenapa gue suruh buang soalnya kalo di simpen lagi lo pasti bakal keinget sama mantan lo, kaya misalnya mantan lo ngasih topi, buang topi nya!, mantan lo ngasih korek, buang koreknya! mantan lo ngasih anak, bu...... jangan dibuang wey -___-"
  2. Hapus semua foto fotonya!: kenapa gue menganjur kan hapus foto fotonya karena lo secara ga langsung bisa liat dia entah foto di HP lo atau dompet lo
  3. Buka hati lagi!: Kenapa gue bilang buka hati lagi? karena ga ada waktu buat galau disaat lo sedih secara ga sadar mungkin ada orang yang care sama lo dan bahkan sayang sama lo 
satu hal lagi yang perlu lo inget kalo ketemu sama mantan entah itu di mall di kampus atau di mana gitu biasa aja, sapa dia dengan biasa aja gausah sok sok buang muka, karena gue disini mau ngasih tau kalo mantan itu bukan musuh yang harus di hindarin atau di lawan, mantan juga bukan setan yang harus di takutin ga perlu juga lo bacaain ayat kursi buat si mantan, kalo putus seharusnya yaudah kok kan bisa jadi temen dengan catatan kalo lo udah move on :))



3 comments: