Tuesday, 20 January 2015

Long Distance Relationship

L.D.R

   LDR atau kepanjangannya Long Distance Relationship, definisi dari LDR ini ialah suatu hubungan jarak jauh yang melibatkan 2 orang (atau lebih) kenapa gua bilang atau lebih nanti kita bahas lebih dalam setelah pesan pesan berikut..... ga ga lah ga pake iklan -__-" gua juga pernah ngerasain LDR kok, gue di jakarta, pacar gue di masa depan *Tsaaah* *nyisir pake strikaan* engga ini serius gue pernah ngerasain LDR ini coba liat di post gue yang kemaren kemaren, LDR ga tanggung tanggung jauhnya, pacar gue di australi, gue di neraka eh maksudnya di jakarta -__- #Curhat, ok gue kasih tau ciri ciri orang LDR
  1. Gabisa lepas dari HP/Gadget: Gadget it's my life biasanya begitulah orang LDR karena harus setiap kali atau setiap saat ngabarin kekasihnya lewat gadgetnya, mau makan ngabarin, mau tidur ngabarin, mau mandi ngabarin, kalo mau selingkuh juga mungkin ngabarin -___-
  2. Boros uang: biasanya orang yang LDR akan menghabiskan Uangnya entah untuk beli paket internet, pulsa atau apa asal ga lost contact sama pacarnya, ada satu type LDR yang lebih nekat, biasanya kalo duitnya ga abis buat beli pulsa/ internet dia bakal kaya orang sakau, iya sakau pulsa, gimana pun cara nya yg penting dia punya pulsa type ini bahaya banget
  3. Susah komunikasi dengan orang: maksud susah berkomunikasi dengan orang itu jadi gini, ketika lagi nongkrong sama temen temen lo, orang LDR ini bakal sibuk dengan HPnya sampe (mungkin) orang yang ngajak ngobrol si orang LDR ini dikacangin
nah itu ciri ciri orang LDR, survey gue membutikan kalo LDR itu ga gampang
 hanya 15% kemungkinan LDR itu awet, gue sendiri masuk di 85% LDR yang gagal (sebenernya tepatnya bukan gara gara LDR, tapi karena mantan gue disana ketemu bule yang lebih baik dari gue *showeran*)

LDR emang ga gampang sih dibutuhkan kesabaran dan kepercayaan, ga sedikit dari orang melakukan LDR untuk melakukan selingkuh karena terlalu jenuh dengan LDRnya ini, dan ga sedikit juga dengan orang yang setia pada pasangannya, tapi kalo pasangannya yang selingkuh...........BAKAR AJA BAKAR! kalo buat gue pribadi sih ga terlalu suka LDR kenapa? karena gue susah percaya sama orang dulu kata mama ga boleh percaya sama sembarangan orang nanti di culik loh >.<

next pandangan orang tentang LDR:

ldr menurut gue, as all human being know hubungan jarak jauh, dimana kepercayaan dan kestiaan
yang bisa mempertahankan dan memperkuat hubungan jarak jauh tsb.
dear orang orang yang LDR, banyak banyak bersabar yaa semua indah pada waktunya hahahaha
coba dengerin lagunya the paper kites - bloom itu buat orang ldr abis - ER
(indah pada waktunya kapan? nanti nunggu lady gaga kosidahan? -___-)

LDR itu terkadang menyenangkan dan terkadang pula tidak (Okesip, barusan itu alay!)
rasa ldr itu lebih baik dibanding jarak deket, soalnya pacaran dengan status ldr itu perhatian banget! -Selvi
(yaaa gue sih (se7) sama selvi ini, tapi lo bilang LDR itu perhatian? coba LDR 3 bulan aja ntar juga perhatian......... ke orang lain xixixi)

ldr tuh sama aja kesempatan dimana lo bisa maen mata? ya gak? lo mau jujur, gua main mata kok,
tapi jujur hati gue masih sayang sama dia, gue emang gak terlalu gapa sama namanya cinta, tapi gue ngerti kok kata sayang, karna menurut gue itu kesempatan lo buat ngedipin mata, terkadang LDR tuh sedih, gue ngerasain namanya kangen, gue ngerasain yang namanya pengeng di peluk, tapi jujur sih sumpah gue kangen sama masa masa dia masih disini - JR
(nah gua mau nge bahas pendapat dia, gua ngeras si JR ini kayanya punya masalah mata,mainin mata itu mata lo di mainin jadi gundu gitu? yaaa paham lah gue sih maksudnya dia walaupun bisa lirik sana sini tapi hati nya tetep ke pacar)

No comments:

Post a Comment